РФ, г. Москва, ул. Русаковская 13, Бизнес-центр "Бородино Плаза"
+ 7 (968) 773-70-96

Беспокоит простата? Лечить ее следует в клинике доктора Акопяна Н.Г.

Беспокоит простата? Лечить ее следует в клинике доктора Акопяна Н.Г.

Беспокоит простата? Лечить ее следует в клинике доктора Акопяна Н.Г.

У вас проблемы с мочеиспусканием? Тяжело начать, а потом приходится выдавливать из себя по капле? Или не получается полностью избавиться от того, что скопилось в мочевом пузыре? Не стесняйтесь признаться, что появилась проблема, решить которую можно только с помощью опытного специалиста. Описанные выше симптомы и другие неприятности могут проявиться у 30 —50% мужчин в возрасте от 30 до 50 лет, поэтому не вы первый и, к сожалению, не последний, кому понадобилось лечить простату. Чтобы получить квалифицированную помощь, рекомендуем обратиться к Нерсесу Григорьевичу Акопяну.

Влияют ли проблемы с простатой на сексуальную активность?

Простата, лечить которую следует в нашей клинике (точнее ее воспаление, аденому или рак), может стать причиной полного разлада в личной жизни. Поэтому непременно нужно обратиться к врачу, если у вас появились неприятные и даже болезненные ощущения:

  • в области поясницы;
  • в паху и на внутренней поверхности бедер.

Причины, которые могут вызвать проблемы с простатой:

Значительно повышается риск в необходимости лечить простату, если:

  • возникла длительная пауза в сексуальных отношениях – проще говоря, давно не было полового контакта (однако следует учесть, что слишком насыщенная личная жизнь тоже негативно воздействует на железу);
  • ведете малоподвижный способ жизни, что приводит к нарушениям кровообращения в малом тазу – большую часть времени проводите в сидячем положении (к примеру, работаете в офисе или постоянно находитесь за рулем автомобиля);
  • страдаете хроническими запорами;
  • регулярно подвергаетесь тяжелым физическим нагрузкам, переохлаждаетесь (в зоне риска находятся представители строительных специальностей);
  • подвержены психическим стрессам (касается больше частью чиновников и руководящих работников):
  • заразились венерическим заболеванием, ваш организм ослаблен воспалительным процессом, или иммунитет подавлен злоупотреблением алкоголем, табака или наркотиков.

Кем бы вы ни были, проблемы с простатой, лечить которую нужно в клинике с безупречной репутацией, с возрастом могут возникнуть у каждого. И потому нужно регулярно посещать специалиста, который выявит заболевание на ранней стадии. Если же не принять меры своевременно, могут грозить импотенция и бесплодие.

Проблемы с простатой? Доверьте ее лечение доктору Акопяну Нерсесу Григорьевичу. Он внимательно выслушает ваши жалобы, проведет осмотр, пальпаторное исследование, УЗИ, а также назначит анализы. В результате для вашего случая будет выбран наиболее эффективный способ лечения!

Возврат к списку