РФ, г. Москва, ул. Русаковская 13, Бизнес-центр "Бородино Плаза"
+ 7 (968) 773-70-96

Клиники лечения мужского бесплодия в Москве. Преимущества клиники Акопяна

Клиники лечения мужского бесплодия в Москве. Преимущества клиники Акопяна

Клиники лечения мужского бесплодия в Москве. Преимущества клиники Акопяна

Клиники лечения мужского бесплодия в Москве широко представлены и предлагают различные пакеты услуг, направленных на восстановление репродуктивной функции мужчин. От других медицинских учреждений Клиника Акопяна отличается следующими преимуществами:

  • использование передовых методик диагностики, разработанных Нерсесом Григорьевичем — главой клиники;
  • собственная лабораторно-исследовательская база, которая гарантирует точность и объективность анализов, проводимых в клинике лечения мужского бесплодия;
  • опытный медицинский персонал, специализирующийся на восстановлении фертильности мужчин;
  • узкая специализация клиники по мужскому бесплодию. Мы концентрируемся на восстановлении репродуктивных функций мужчин и не отвлекаемся на другие типы заболеваний, что позволяет совершенствовать используемые методики;
  • большой процент успешного лечения пациентов. Благодаря точной диагностике и точечному воздействию на причины мужского бесплодия делаем все возможное при малейшем шансе на восстановление репродуктивной функции у мужчин.

Причины возникновения мужского бесплодия

Клиника лечения мужского бесплодия специализируется на заболеваниях, причиной которых выступают:

  • врожденные особенности организма, препятствующие нормальной работе репродуктивной функции;
  • нарушения, возникшие на генном уровне;
  • отклонения гормонального фона организма;
  • отклонения анатомического характера, касающиеся половых органов;
  • повреждения вследствие травм;
  • осложнения после перенесенных венерических заболеваний.

Лечение в клинике по мужскому бесплодию Акопяна основывается на индивидуальном подборе медикаментов и процедур, воздействующих на причину нарушения репродуктивной функции у мужчин. Как и другие лучшие клиники по мужскому бесплодию России, вместе с собственным опытом мы используем передовые наработки заграничных коллег. Это позволяет найти подход практически к любой проблеме. Хирургические методы лечения назначаются в редких случаях и только тогда, когда их использование рационально.

Иногда причина лежит в психологическом поле. В этом случае она решается привлечением сексолога или психотерапевта.

Грамотная диагностика — фундамент лечения мужского бесплодия

Клиники по мужскому бесплодию используют обширный перечень диагностических исследований и лабораторных анализов, проводимых на новейшем оборудовании. Плюс такого подхода — шанс благоприятного исхода лечения заметно выше, в сравнении с клиниками, практикующими не столь всесторонние исследования.

Чтобы записаться на прием в одну из лучших клиник по лечению мужского бесплодия, достаточно оставить заявку онлайн или обратиться за начальной консультацией по телефону 8 (495) 772-66-28.

Возврат к списку