РФ, г. Москва, ул. Русаковская 13, Бизнес-центр "Бородино Плаза"
+ 7 (968) 773-70-96

Выгодная аренда Асфальтоукладчика Vogele 1300-2 Super в ООО СК ГОЛД

Выгодная аренда Асфальтоукладчика Vogele 1300-2 Super в ООО СК ГОЛД

Выгодная аренда Асфальтоукладчика Vogele 1300-2 Super в ООО СК ГОЛД

Это современная высокопроизводительная спецтехника гусеничного типа с интеллектуальной системой Ergo Plus, используемая в процессе дорожно-строительных работ. Инновационные наработки обеспечивают централизованное управление системой, что способствует сокращению топливных затрат, увеличению ресурса мотора и других частей.

Достоинства асфальтоукладчика сложно не заметить, например, он позволяет уложить асфальт шириной 5 метров со скоростью укладки 30 метров в минуту. Отличается повышенной маневренностью, универсальностью и способностью работать в ограниченном пространстве.

Особенности асфальтоукладчика Vogele 1300-2 Super

Образцовая модель с правильно подобранной длиной гусениц обеспечивает протяженный и качественный контакт с землей, улучшая сцепление с грунтом. Электрическое переключение работает в двух режимах – транспортировка и укладка.

Аренда Vogele Супер в Москве и Московской области открывает для вас множество преимуществ:

  • компактные габариты техники позволяют использовать ее для разнообразных задач (строительства проселочных дорог, укладки велосипедной или тротуарной дорожки и т.д.);
  • ширина дорожной колеи при укладке – 0,75-4,5 м;
  • заказывая данную строительную технику в аренду, вы получаете в помощь производительную машину с двигателем DEUTZ мощностью 65кВт;
  • раздвижной рабочий орган АВ 340 TV, оснащенный виброплитой и трамбующим брусом, обеспечивает качественное предварительное уплотнение;
  • благодаря электронагреву удается получать необходимую температуру, без дополнительных затрат энергии;
  • инновационная система ErgoPlus повышает безопасность на рабочей площадке, качество работ и облегчает управление техникой.

Компания ООО "СК ГОЛД" предлагает услуги по аренде спецтехники

Для качественного асфальтирования необходима инновационная, простая и производительная спецтехника. Покупка автоукладчика – дорогое удовольствие и не всегда себя окупает. В таких случаях лучше взять его во временное пользование, в этом вам поможет наша компания, которая доставит гусеничный транспорт к месту проведения дорожных или строительных работ.

Оформление во временное пользование асфальтоукладчиком Vogele 1300-2 Super – достаточно востребованная услуга, которой пользуются как небольшие организации, так и крупные производственные компании. Последние отмечают превосходство оформления договора аренды тяжелой техники. Арендаторы значительно сокращают свои бюджетные расходы за счет отсутствия необходимости содержания автопарка, его пополнения и ремонта. Следовательно, выбирая услуги аренды нашей компании, вы сможете эффективно расходовать свои средства, а также получить надежную спецтехнику.

Заказать аренду можно, позвонив по телефону +7 (495) 249-60-62 или оставив заявку на сайте. С вами свяжется наш представитель, с которым вы обсудите все вопросы и нюансы.

Возврат к списку